Специалисты Университета Толедо совместно с американскими учеными предсказали, как будут выглядеть люди через тысячу лет.

Разработчики создали уникальную 3D-модель женщины по имени Минди. По задумке, у человека будущего может быть много недостатков. В первую очередь на внешность повлияет массовое пристрастие к гаджетам.

Оказалось, что самое главное отличие Минди от современников - это кривая спина и толстые мышцы шеи. К такому может привести сидячий образ жизни и постоянная работа за компьютером. Кроме того, у девушки искривлена кисть правой руки после длительного взаимодействия со смартфоном. Локоть согнут по той же причине.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Минди моргает не внешним, а внутренним веком. Таким образом разработчики защитили ее зрение от постоянного излучения. Есть предположение, что через тысячу лет у человека значительно уменьшится объем головного мозга — из-за излучений, которые исходят от мобильных устройств. К тому же густые волосы останутся в прошлом для человека.

С помощью подобной визуализации авторы проекта хотят привлечь внимание человечества к деформации, которая происходит с телами от чрезмерного увлечения гаджетами.

Напомним, Microsoft научила искусственный интеллект играть в маджонг.

Как сообщал портал Знай.ua, разработана удивительная система искусственного интеллекта, которая может с точностью рассчитать риск пациента умереть от болезней сердца.

Также портал Знай.ua писал, что в ближайшие 20 лет Землю ждет демографический коллапс.