Компания Google добавила долгожданный режим окрашивания чёрно-белых фотографий в Google Фото. Теперь каждый желающий может сделать черное-бело фото цветным, без каких-либо знаний и умений. Программа сделает все за вас.

Распространение режима окрашивания началось с выходом обновления Google Фото с номером сборки 4,26, правда, воспользоваться им пока может далеко не каждый. Впрочем, это лишь вопрос времени, так что придется немного подождать.

Несмотря на то что апдейт уже доступен для загрузки в Google Play, Google решила не открывать доступ к нововведению всем сразу, а протестировать его среди ограниченной аудитории. Однако, если всё пройдёт гладко, режим окрашивания станет доступен всем желающим, скорее всего, в течение ближайшей пары недель, как это обычно бывает со всеми приложениями и сервисами Google. Посмотрим, насколько точно новый сервис сможет выполнять свою работу.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.