Гилберт Левин участник эксперимента Labeled Release, который был направлен на поиски жизни на Марсе рассказал о найденных примитивных формах жизни. Похоже, теперь человечество узнает всю правду.

Об этом сообщает Хвиля.

В 1976 году ученые NASA проводили 4 эксперимента направленных на поиски жизни в образцах почвы планеты, согласно сообщению Левина, хоть и следы жизни были найдены, но проект все равно закрыли. Похоже, власти США не хотели, чтобы жители Земли об этом узнали, и на это были свои причины.

Зонды под названием Viking находились на расстоянии около 4 тысяч километров один от одного и закапывали в грунт Марса питательные вещества, также были установлены специальные радиоактивные мониторы. Ученые нашли в почве элементы, которые доказывают о переработке грунта живыми организмами, которые там находились.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Эксперимент был повторен, но уже в образцы добавили ядовитые вещества, которые для земной жизни носили бы смертельный характер. После такого случая реакции не было.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.