Главный производитель электрокаров из США, компания Илона Маска Tesla, опубликовал финансовый отчет за квартал. Ранее Tesla обновила рекорды по производству и продажам - но аналитики опасались, что из-за роста доли сравнительно доступных Model 3 компания мало зарабатывает. Похоже, теперь корпорация может похвастаться отличными показателями. Учитывая, что ранее пользователи жаловались на плохую сборку авто, автомобили Tesla все еще пользуются огромной популярность, хот и количество конкурентов растет.

Отчетность это опровергла: после внушительных убытков в начале года Tesla вышла в прибыль: $143 млн, или $1,91 на акцию при консенсус-прогнозе в минус $0,24 на акцию. Кроме того, Илон во время конференц-колла расписал ближайшие перспективы: старт производства в Китае и апгрейд до полноценного автопилота.

Ранее сообщалось, что полноценный автопилот появится в автомобилях Маска уже к концу этого года.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.