В Германии секретные испытания электромобиля Porsche Taycan Cross Turismo сняли на видео во время прохождения гоночной трассы Нюрбургринг. По сути, это отдельная модификация, которую сделали на базе Taycan.

Стоит отметить, что на данный момент электрокар Taycan считается одним из основных конкурентов Tesla Model S

Версия электрокара Porsche Taycan в кузове универсал получила название Cross Turismo, и в остальном по характеристикам соответствует своему "источнику". Напомним, Taycan обладает запасом хода в 499 км и ускоряется до 100 км/ч за 3,1 сек. Это отличные показатели. Правда, обычная версия Taycan продается по цене в 4 миллиона гривен, что в разу дороже той же самой Tesla, но они по прежнему конкуренты.

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Ожидается, что Taycan Cross Turismo будет оснащен той же трансмиссией, что и спортивный седан Taycan, и будет, по мнению аналитиков, объективно более медленным из-за менее спортивного форм-фактора кузова. Посмотрим, какая модификация понравится водителям больше.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.