Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск пожертвовал один миллион долларов на высадку деревьев в рамках всемирного флешмоба #TeamTrees. Похоже, беспокоиться об экологии нашей планеты становится модным трендом, и не зря.

Он ответил на твит блогера MrBeast, который основал флешмоб. В комментариях Маску объяснили идею #TeamTrees, после чего он согласился дать миллион долларов на деревья. По условиям #TeamTrees, одно дерево стоит один доллар, поэтому за деньги Маска можно будет посадить миллион деревьев. Это более чем достаточно, чтобы посадить настоящий лес из деревьев. Отличная возможность ставить след на этой планете.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Он также изменил название своего аккаунта в Twitter на Treelon, а на главную фотографию профиля поставил деревья.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.