Дебютировал новый кроссовер Volkswagen Tacqua, являющийся видоизмененной моделью T-Cross. Компания решила порадовать пользователей выходом нового кроссовера, который отличается от своих собратьев внешним видом.

Выход авто обусловлен тем, что кроссовер T-Cross уже производится SAIC-Volkswagen, а видоизмененная модель Tacqua будет выпускаться FAW-Volkswagen.

Следует подчеркнуть, что Tacqua стал компактнее благодаря тому, что использовался немного другой обвес. Правда, разница всего лишь в 10 сантиметров.

Моторная гамма Tacqua будет представлена атмосферным двигателем на 1,5 литра производительностью 113 л.с. и 1,4-литровым турбомотором отдачей 150 л.с. Довольно неплохие показатели для бюджетного кроссовера.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Вместе с первой силовой установкой будет функционировать 7-диапазонная роботизированная коробка передач, а со второй – 6-скоростная “механика”. Привод предлагается лишь передний.

Правда, о цене или о дате выхода пока не сообщается.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.