Среди многочисленных анонсов конференции Adobe MAX 2019 отдельно стоит отметить мобильное приложение Photoshop Camera на базе ИИ-алгоритмов, которое уже доступно ограниченному кругу пользователей в виде предварительной версии на iOS и Android. Отличная новость для тех, кто занимается дизайном и обработкой фотографий, но зависит от устройств, по типу персонального ПК или ноутбука.

Photoshop Camera, itc

Photoshop Camera использует платформу Adobe Sensei, чтобы распознать объекты на изображении, будь то селфи, пейзаж или еда, и автоматически подбирает подходящие фильтры и эффекты. Причём применить их можно и в режиме реального времени, ещё до того, как вы сделаете снимок. Грубо говоря, теперь у пользователей планшетов появился тот же фотошоп, но с уклоном на нейросеть.

Photoshop Camera adobe, Lounge

Приложение берёт за основу технические составляющие фотографии: динамический диапазон, тональность, тип сцены, чтобы у каждого пользователя была возможность использовать правильные фильтры и эффекты. Правда, остальным пользователям придется подождать, так как официально для всех представят приложение уже в начале 2020 года. О цене пока нет никаких данных.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.