Apple только что выпустила линейку чехлов для батарей для iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Они очень похожи на прошлогодние чехлы. Впрочем, эти поддерживают технологию беспроводной зарядки.

Чехол для iPhone 11, Apple

В новые чехлы завезли новинку - это физическая кнопка, которая автоматически открывает приложение камеры iPhone при нажатии - даже если ваш телефон заблокирован.

За такой гаджет компания попросит 129$, независимо от того, какая модель iPhone.

Чехол для iPhone 11, Apple

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Показать еще

Компания говорит, что вы можете ожидать “до 50 процентов” дополнительного времени автономной работы благодаря этому девайсу.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.