Пользователь Twitter под ником Ben Geskin воссоздал внешний вид будущей новинки, основываясь на слухах и утечках информации. Так, по его данным, новинка в лице iPhone 12 получит идеальный 5,7-дюймовый AMOLED-экран правильной формы с закругленными краями, в котором не будет никаких отверстий, вырезов и всего подобного. Впрочем, не факт, что компания представит новенький iPhone в 2020 году именно с таким дизайном. Кстати, есть вероятность того, что смартфоны получат поддержку 5G.

iPhone 12, facenews

На нижнем торце iPhone 12 пользователей ждет интерфейс USB Type-C, тогда как от Lightning, как отмечается, Apple полностью откажется в 2020 году. Кстати, Apple действительно может так поступить, так как современные планшеты от яблочной корпорации уже работают с новой зарядкой.

iPhone 12, facenews

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.