Facebook разрабатывает новую функцию для Messenger, которая позволит вам делиться контентом с ограниченным кругом близких друзей. Функция, в настоящее время разрабатываемая под названием “Избранное”, была впервые обнаружена исследователем приложений Джейн Манчун Вонг, прежде чем ее существование было подтверждено TechCrunch непосредственно Facebook. По сути, это аналогичная функция Instagram, которая называется “Близкие друзья”.

“Избранное” в Facebook позволит вам вручную назначить определенных друзей, которым будет показывать контент с ограниченным доступом. Однако Facebook, в отличие от Instagram, считает, что эта функция не является способом ограничения информации от посторонних лиц.

Facebook Messenger
Facebook Messenger

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

Когда новинка появится на сайте или в приложениях - неизвестно.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.