Когда упоминается бренд “Nokia”, большинство из нас сразу думают про “телефон”. Тем не менее, похоже, что компания разветвляется, и начинает осваивать другой рынок электроники. Как сообщает Gadgets 360, индийской компании Flipkart было предоставлено право использовать бренд Nokia для своих умных телевизоров

Nokia TV, The verge

Випул Мехротра, вице-президент Flipkart по бренд-партнерству Nokia, добавляет: “Понимание Flipkart потребностей и поведения индийских потребителей, а также мощь его охвата помогут сделать смарт-телевизоры под брендом Nokia доступными каждому”.

Xiaomi TV
Xiaomi TV

Что касается цен, за телевизор попросят аж 600 долларов, а представят публике его уже 10 декабря.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Напомним, что компания Huawei может отказаться от сотрудничества с Samsung. Сообщается, что компания может самостоятельно изготавливать компоненты для своих смартфонов, что значительно удешевит стоимость будущих флагманов от китайцев.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12. Главной фишкой флагмана станет наличие 5G сети.

Также Знай.ua писал, что эксперты выбрали самые мощные смартфоны ноября 2019 года. Среди них как и новинки, так и всем известные флагманские модели.