Инсайдеры сообщаю, что в 2020 году iPhone может иметь специальный модуль защиты аккумулятора, который почти на 50 процентов меньше и тоньше, чем схема защиты аккумулятора в предыдущих iPhone.

Меньший модуль может освободить некоторое внутреннее пространство в моделях iPhone 12, что может проложить путь к небольшому увеличению емкости аккумулятора. Это отличная новость для тех, кто не был доволен объемом аккумуляторов в современных iPhone.

iPhone SE 2
iPhone SE 2

В отчете утверждается, что меньший модуль будет поставляться корейской компанией ITM Semiconductor.

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Схема защиты аккумулятора помогает предотвратить чрезмерную зарядку и чрезмерную разрядку. Посмотрим, что компания покажет публике уже в 2020 году.

Напомним, что компания Huawei может отказаться от сотрудничества с Samsung. Сообщается, что компания может самостоятельно изготавливать компоненты для своих смартфонов, что значительно удешевит стоимость будущих флагманов от китайцев.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Qualcomm занялась разработкой нового iPhone 12. Главной фишкой флагмана станет наличие 5G сети.

Также Знай.ua писал, что эксперты выбрали самые мощные смартфоны ноября 2019 года. Среди них как и новинки, так и всем известные флагманские модели.