Xiaomi Youpin выпустила новый мобильный принтер на своей краудфандинговой платформе под названием Jiyin Gramophone Photo Printer. Преимуществом этого продукта является то, что он может печатать фотографии AR, имеет прямое беспроводное сетевое соединение, а цена краудфандинга составляет 699 юаней, что составляет около 100 долларов.

Jiyin Gramophone Photo Printer, gizmochina

Согласно официальному представлению, принтер Jiyin использует технологию распознавания AR, а при печати фотографий он может воспроизводить до 60 секунд звука и сохранять данные в облаке. Отсканированные фотографии могут воспроизводить звук, и вы, очевидно, можете отправить эти звуковые фотографии друзьям через приложения, такие как WeChat, что является интересной перспективой.

Принтер печатает 6-дюймовые фотографии с разрешением 300 точек на дюйм, и их печать занимает около одной минуты. В дополнение к этому, на напечатанные фотографии автоматически наносится покрытие для предотвращения выцветания и окисления.

Граммофонный фотопринтер Jiyin имеет размеры около 205 × 124,6 × 85,4 мм и весит довольно приличные 1,4 кг. Честно говоря, с этим набором функций, это довольно интересное устройство. Что касается времени работы от батареи, вы можете напечатать около 40 фотографий при полной зарядке, что не так уж и плохо.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что в сеть слили цены на новые бюджетные модели смартфонов Samsung Galaxy A, которые являются более дешевыми версиями флагманов корпорации. Цены точно понравятся пользователям.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали самый дорогой китайский кроссовер, который получил необычный дизайн и навороченную начинку внутри.

Также Знай.ua писал, что украинские инженеры показали дизайн домой для колонизаторов Луны. Конечно, покорение спутника Земли произойдет нескоро, но задумываться о безопасности стоит уже сейчас.