Apple не отказалась от Touch ID в пользу распознавания лица. Компания хочет внедрить датчик отпечатков пальцев под сам экран. Устройство может использоваться в сочетании с Face ID на будущих моделях iPhone 12 и даже может быть на Apple Watch.

С момента выпуска iPhone X, Apple отказалась от датчиков отпечатков пальцев Touch ID в пользу своей системы распознавания лиц Face ID.

Caviar iPhone 11 pro
Caviar iPhone 11 pro

Патент был подан в 2017 году, но только сейчас он был передан Apple. Впрочем, работать он будет несколько иначе, если сравнивать с работой на китайский смартфонах.

iPhone 11
iPhone 11

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ
Показать еще

Документ ясно доказывает, что Apple не намерена отказываться от режима биометрической аутентификации. Тем более, что практически у всех высококлассных моделей его конкурентов уже есть сенсор отпечатка пальца под экраном. Посмотрим, в каком устройстве фирма намерена его использовать и когда.

Напомним, что компания Google призывает пользователей удалить браузер Chrome. Компания выпустила неудачное обновление системы, которое удаляет данные пользователей.

Как сообщал Знай.ua, хакеры нашли новую уязвимость в WhatsApp. Популярное приложения снова взломали хакеры, которые могут украсть личные данные миллионов пользователей.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой чайник за копейки. Он получил стильный дизайн, а также неплохие характеристики и объем.