В сети стало известно о судебном иске группы юристов против некоторых мобильных телефонов Samsung и Apple в США за превышение предполагаемого уровня радиации.

Лаборатория Федеральной комиссии связи США (FCC) провела исследование, подтверждающее, что некоторые мобильные телефоны этих двух марок превышают радиационные пределы, установленные в стране. Таким образом, американская юридическая фирма FeganScott решила подать в суд на производителей за “угрозу здоровью потребителей”.

Samsung Galaxy Note 10,Pocket-lint
Samsung Galaxy Note 10,Pocket-lint

Samsung и Apple были осуждены юридической фирмой за превышение радиационных ограничений, установленных в Соединенных Штатах. Бет Феган, старший менеджер FeganScott, заявила, что производители должны нести ответственность за подобные действия.

“Смартфоны Apple и Samsung изменили наш образ жизни. Взрослые, подростки и дети просыпаются, чтобы проверить свою электронную почту или поиграть в игры, а также выполнить рабочие или школьные упражнения на своих смартфонах. Они носят эти устройства в своих карманах в течение дня и буквально засыпают с ними в своих кроватях”, - сказала Феган.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Напомним, что компания Samsung готовит к выходу очередной флагманский Galaxy Note 10 Lite. Смартфон уже засветился в сети, а представят его уже в начале 2020 года.

Как сообщал Знай.ua, в Швеции показали необычную автобусную остановку, которая будет сигнализировать с помощью разных звуков о приближении автобуса, который ездит по определенному маршруту.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала новый гибкий смартфон. Назревает конкуренция с Huawei и Samsung на рынке гибких смартфонов.