Быстрая зарядка в этом году значительно выросла как в проводной, так и в беспроводной категориях. Теперь у нас есть коммерчески доступные телефоны, которые могут заряжаться 65 Вт (Reno Ace), и те, которые могут заряжаться по беспроводной сети - 30 Вт (Mi 9 Pro 5G).

Аккумулятор от Samsung, gizmochina

В связи с тем, что телефоны теперь поддерживают технологии более быстрой зарядки, Samsung также предлагает аксессуары, поддерживающие эти новые стандарты. Сообщалось, что FCC сертифицировала новый внешний аккумулятор с номером модели EB-U3300. Новинка поддерживает беспроводную зарядку и быструю проводную зарядку 25 Вт.

Samsung Galaxy Note 10,Pocket-lint
Samsung Galaxy Note 10,Pocket-lint

Судя по фото, у аккумулятора у него нет полноразмерного порта USB-A, но есть два порта USB Type-C. Есть также пять светодиодов для индикации уровня заряда батареи, а также кнопка питания справа от портов. В верхней части блока питания находится зарядная катушка.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

О цене пока нет никаких данных.

Напомним, что в популярной соцсети Twitter сообщили, что хакеры нашли уязвимость в Android-приложении. Компания пытается исправить эту проблему как можно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony покажет обновленный смартфон Xperia, который получит отверстие в экране для фронтальной камеры, как у Galaxy S10.

Также Знай.ua писал, что сотни приложений в Play Market были напичканы вирусами. Google не смогла найти вредоносный код в огромном количестве приложений.