Мы все видели рекламу лазерных клавиатур, которые часто скрываются на последних страницах каталога Sharper Image. Но идеал использования виртуальной клавиатуры для ввода текста на смартфоне или планшете никогда не бывает настолько практичным в реальном мире, когда он часто ненадежен. Samsung решила проверить, можно ли сделать это, но без использования каких-либо дрянных аксессуаров.

SelfieType, gizchina

SelfieType - это проект стартап-инкубатора C-Lab корейского гиганта, который использует фронтальную камеру для отслеживания вашего движения. Запустите приложение, а затем коснитесь клавиши на столе. Передняя камера телефона и “запатентованный механизм искусственного интеллекта” будут затем проверять движения ваших пальцев, интерпретируя их как нажатия на QWERTY-клавиатуре.

SelfieType, gizchina

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S20 получит крутую начинку, в том числе и экран, который сделает этот флагман лидером на рынке.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила электроплиту, которая получила кучу крутых функций, а цена составляет всего лишь 220 долларов.

Также Знай.ua писал о первом игровом смартфоне с тройной камерой, что достаточно редкое явление.