Название “водные” автомобили вводит в заблуждение. Способность управлять транспортным средством на самом деле происходит от сжигания водорода, который получается путем электрического расщепления молекул воды на газы водорода и кислорода в результате электролиза. При сжигании газообразного водорода образуется водяной пар, что означает, что сгорание является чистым, поэтому он представляет интерес для автомобильной промышленности, которая стремится внедрить более чистые технологии.

Quant e-Sportlimousine, lime

Автомобиль с водным двигателем давно окутан скептицизмом и спорами с момента его изобретения. Многие ученые считают, что энергия, необходимая для расщепления водорода из воды, превышает энергию, которую вы получаете от сжигания водорода для питания автомобиля. Поэтому энергия, которую вы тратите, чтобы разделить воду, может также использоваться для питания автомобиля, другими словами, вы можете также обратить внимание на электромобили.

Quant e-Sportlimousine, lime

Европейская компания NanoFlowcell разработала и изготовила опытный образец первого в мире электрического автомобиля

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Согласно имеющейся информации, автомобиль Quant e-Sportlimousine может разгоняться до 100 километров в час за 2,8 секунды.

На одной заправке ингредиентами для приготовления солёной воды автомобиль способен пройти до 600 километров.

Напомним, что компания Samsung “одолжила” логотип у Apple ради своей новой функции, однако, иконки технологий очень схожие. Похоже, Samsung решила не заморачиваться.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony представила обновленный логотип PlayStation 5, но ничего революционного компания так и не показала.

Также Знай.ua сообщал, что компания Samsung отчиталась за продажи гибкого смартфона. Судя по всему, продажи превзошли все ожидания.