После обзора аудио ASUS ROG Phone II, известный сайт оценки камер - DxOMark - теперь также проверил качество камеры игрового смартфона.

ASUS ROG PHONE II, gizchina

Как всегда, давайте начнем с окончательного результата, который, как вы можете видеть на картинке выше, составляет 95 баллов; разделен на 97 для фотографий и 92 для видео. Смартфон расположили между OnePlus 6 и iPhone 8 Plus. Стоит отметить, что новинка явно лучше остальных игровых смартфонов на рынке в плане качества камеры.

ASUS ROG PHONE II. gizchina

Итак, как удалось ASUS ROG Phone II добиться такого “высокого” результата на устройстве, предназначенном для геймеров? Ну, по словам DxOMark, ROG Phone II продемонстрировал очень быструю и эффективную систему автофокуса. Кроме того, это также принесло точную целевую экспозицию как внутри, так и снаружи. То же самое касается баланса белого, который часто был точным в условиях помещения. Между тем эффект боке был довольно хорош с плавными переходами размытия.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Напомним, что компания Huawei займется разработкой беспилотного авто. Правда, сама компания созданием автомобилей не будет заниматься, но внесет огромный вклад в развитие беспилотных авто, как это сделал Илон Маск с его

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei планирует отказаться от услуг Google, так что теперь корпорация будет выплачивать миллионы долларов создателям приложений, которые запустят сервисы для собственной ОС от Huawei.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft сильно обновила браузер Edge, так что теперь новинка будет работать намного быстрее.