Известный сайт по обзору камер - DxOMark - наконец-то выпустил свой официальный обзор новейшего “более доступного” Apple iPhone 11. Смартфон действительно был выпущен еще в сентябре, и хотя его более крупный родственник - iPhone 11 Pro Max - был проверен при запуске, меньший и менее ориентированный на камеру iPhone 11 был только рассмотрен сегодня.

iPhone 11, gizchina

В любом случае, Apple может быть не слишком довольна конечным результатом, поскольку телефон сумел набрать всего 109 баллов. Эта оценка ставит его под Xiaomi Mi 9 на уровне 110, выпущенном в феврале 2019 года, и чуть выше iPhone XS Max (в основном, его предшественника), выпущенного еще в сентябре 2018 года.

Теперь давайте подробнее рассмотрим обзор, начиная с части “Фото” тестирования. Здесь DxOMark обнаружил, что iPhone 11 имел точную и последовательную экспозицию; наряду с яркими и приятными цветами.

iPhone 12
iPhone 12

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Что касается минусов, у телефона Apple было низкое качество зумирования на среднем и дальнем расстоянии.

Apple iPhone 11 не очень хорошо справлялся с записью во время ходьбы с видимым эффектом тряски.

Напомним, что Huawei и Honor готовы удивить публику своими новыми гаджетами, но компании отказались от 100-мегапиксельных датчиков в своих будущих смартфонах. По их мнению прогресс в мобильной индустрии идет не в том направлении.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony запатентовала необычный контроллер, который понравится пользователям. Теперь в гаджет для консоли внедрят голосовое управления, попутно добавляя микрофон в сам геймпад.

Также Знай.ua сообщал, что ученые Китая обнаружили окаменелости необычного дракона, который был размером с ворону, но имел длинных хвост с костями.