Lenovo только что объявила о начале аварийно-спасательной операции и пожертвовании всего ИТ-оборудования, необходимого для строительства больницы по предотвращению и контролю чрезвычайных ситуаций Caidian в Ухани. Усилия Lenovo должны ускорить завершение работы больницы; таким образом, компания хочет помочь бороться с коронавирусом.

Спасательная операция Lenovo, gizchina

Lenovo владеет одним из крупнейших и самых передовых в мире заводов в Ухане. Кроме того, компания уже три года подряд является одним из крупнейших импортеров и экспортеров в регионе Хубэй.

Коронавирус из Китая, фото: dp.informator.ua
Коронавирус из Китая, фото: dp.informator.ua

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Цена на популярный продукт достигла высот: стоит вчетверо дороже чем в прошлом году
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.