Французский журнал “60 миллионов потребителей” попробовал несколько поддельных AirPods, сделанных в Китае. Конечный результат: плохое качество звука и громкость намного выше максимально рекомендуемого уровня, и поэтому опасны для слуха.

AirPods Pro, IT-HERE
AirPods Pro, IT-HERE

Apple AirPods являются бесспорными лидерами на рынке беспроводных наушников. В частности, они являются номером один в мире с долей рынка 45%. На самом деле, неудивительно, что копии и клоны кишат повсюду. AirPods продаются по 159 долларов за пару, и цена на них относительно невысока, не говоря уже о AirPods Pro по цене 249 долларов. Вот почему вот уже несколько лет китайские производители приступили к производству поддельных AirPods по низким ценам.

Apple AirPods Pro
Apple AirPods Pro

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.