На прошлой неделе студия CD Projekt RED объявила о переносе игры Cyberpunk 2077 с 16 апреля на 17 сентября этого года. На днях польский инсайдер Борис Неспилак рассказал о причинах, по которым компания отодвинула дату релиза игры. Похоже, дело не в самой игре. Точнее, причиной переноса даты выхода стало не плохая оптимизация или доработка проекта, а именно Xbox One.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

По словам инсайдера, основной причиной переноса релиза стали технические проблемы, связанные с оптимизацией игры для консолей текущего поколения. Больше всего трудностей у разработчиков возникло с базовой версией Xbox One. На ней производительность игры крайне неудовлетворительная. Учитывая, что консоль на рынке уже больше 5 лет, обычная версия не может выдавать красивую картинку в 2020 году, особенно, когда игра действительно огромная и продуманная.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

Напомним, что эксперты оценили работу камеры iPhone 11. Сообщается, что компания не смогла удивить экспертов новым смартфоном, и он занимает далеко не лидирующие позиции в рейтинге.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Google нашла кучу уязвимостей в приложениях от Apple. В браузере Safari обнаружили кучу уязвимостей.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft случайно слила данные 250 миллионов пользователей. Похоже, у компании появились большие проблемы.