Борьба Huawei против США, связанная с запретом на торговлю, не заканчивается. Однако компания, похоже, получила временную отсрочку, поскольку предложение США о дальнейшем ограничении продаж Huawei Technologies вызвало возражения в администрации Трампа.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

Министр торговли США Уилбур Росс заявил в четверг, что разрабатываются новые правила, которые еще больше ограничат американские компании от поставок Huawei. Тем не менее, правила противостоят мнению министерства обороны США.

Блокирование ограничений на Huawei происходит в Министерстве обороны США, разделяя те же опасения, что Qualcomm и другие поставщики США говорят Белому дому, что блокирование торговли с Huawei приведет к сокращению доходов, которые могут быть использованы для дальнейших исследований продукта.

Huawei Nova 6, gizchina
Huawei Nova 6, gizchina

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Новые правила затруднят продажу американским компаниям Huawei с их зарубежных предприятий. Некоторые американские фирмы торгуют с Huawei даже после запрета, пользуясь льготами, если большая часть работ по созданию продуктов происходит за пределами США. Нынешний порог, разрешающий продажи, вступает в силу, когда 75 процентов работы происходит за рубежом, но администрация в настоящее время обсуждает вопрос об увеличении этого показателя до 90 процентов.

Напомним, что компания Motorola готова выпустить на рынок очередной флагман. Конечно, это не гибкий смартфон, но новинку точно будет пользоваться огромной популярностью.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple не хочет отказываться от технологии зарядки Lightning в своих устройствах. Компания уверена, что такие решения только замедляют прогресс и создания новых технологий.

Также Знай.ua сообщал, что игра Cyberpunk 2077 разочаровала фанатов - выход будущей игры перенесли на сентябрь этого года, так что геймерам придется подождать.