Последний коронавирус (2019-нКоВ), опустошающий Китай, стал угрозой для всех. Анти-коронавирусные маски и перчатки в настоящее время являются очень важным товаром в Китае. Сейчас люди с нетерпением ждут, когда компании, которым доверяют, придумают эти товары. В ответ на необходимость Xiaomi недавно выпустила лечебно-хирургическую маску. Тем не менее, после того, как маска появилась на полках ранее сегодня, огромный трафик сломал сервер сайта Xiaomi Youpin.

Коронавирус в Китае, фото из свободных источников
Коронавирус в Китае, фото из свободных источников

Каждая пачка маски продается за 39,9 юаней (6 долларов). Каждая упаковка содержит 20 масок, и каждая маска имеет отдельную упаковку.

Коронавирус в Китае, фото из свободных источников
Коронавирус в Китае, фото из свободных источников

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.