После пожара в Австралии мир столкнулся с очередной катастрофой эпидемии в Ухане. И хотя весь мир делает все возможное, чтобы помочь людям в Ухане и Китае, находиться там все еще опасно. Вот почему некоторые компании устанавливают ограничения перед своими сотрудниками на поездки в Китай. Сегодня The Verge сообщила, что Facebook и Razer (известная своим игровым оборудованием) стали одной из первых американских технологических компаний, которая запретила поездки сотрудников в Китай.

коронавирус в Китае, фото: Delfi
коронавирус в Китае, фото: Delfi

В то же время Bloomberg сообщает, что Facebook приостановит поездки всех второстепенных сотрудников в Китай. И компания также уведомила сотрудников, которые недавно вернулись из Китая, чтобы они временно работали из дома. Кстати, Facebook имеет офисы в Китае и использует китайских поставщиков для производства гарнитуры виртуальной реальности Oculus и устройства видеочата Portal.

Коронавирус из Китая, фото 24 канал
Коронавирус из Китая, фото 24 канал

Кажется, что текущие продукты Facebook не будут затронуты. Но переезд сотрудников может привести к инженерным задержкам на будущих устройствах.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Показать еще

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.