DxOLabs в последнее время пересматривает больше телефонов среднего уровня. Несколько недель назад они выпустили обзор для Nokia 7.2, а теперь последовали обзору Redmi Note 8 Pro.

Redmi Note 8 Pro является флагманом линейки Redmi Note. Он был запущен в прошлом году как первое устройство с процессором MediaTek Helio G90T. Тем не менее, по производительности камера уступает показателям нескольких смартфонов, в том числе выпущенных в 2016 году.

Redmi Note 8, gizchina

DxOMark дал Redmi Note 8 Pro общий балл в 84 балла, что ставит его под Nokia 7.2 и Samsung Galaxy A50.

Redmi Note 8 Pro имеет четыре задние камеры, одна из которых - камера 64MP f / 1.9. Он также имеет 8-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру, 2-мегапиксельную макро-камеру и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Redmi Note 8, gizchina

Оценка разбита на 87 баллов за фотографию и 78 баллов за видео. В обзоре говорится, что даже с камерой высокого разрешения на снимках не хватает мелких деталей.

Напомним, что компания Google решила создать аналогичное приложение AirDrop, но для смартфонов Android. Это приложение позволит передавать данные между смартфонами максимально удобным способом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple готова представить новинку iPhone 9. Инсайдеры сообщают, что новинка появится на публике уже в марте этого года.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила последнее обновление для WIndows 7. Компания отказалась от поддержки этой легендарной ОС.