Facebook побил оценки Уолл-стрит в четвертом квартале, но замедление роста прибыли снизило цену акций. Facebook достиг 2,5 миллиарда пользователей. Выручка Facebook принесла 21,08 млрд долларов, что на 25% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а прибыль на акцию составляет 2,56 доллара.

Facebook
Facebook

Но чистая прибыль составила всего 7,3 миллиарда долларов, что на 7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по сравнению с 61% роста в 2018 году. Количество сотрудников выросло на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 44 942 человек, и сейчас в Facebook работают более 1000 инженеров, занимающихся вопросами конфиденциальности.

Facebook Messenger
Facebook Messenger

В то время как база пользователей Facebook продолжает расти довольно стабильно, у него возникают проблемы с тем, чтобы выжимать из них все больше и больше денег с такой же эффективностью.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, что компания Toyota прекращает производство авто. Причиной этому решению стало распространение коронавируса, из-за которого поставки деталей

Как сообщал Знай.ua, компания Alibaba запатентовала собственный гибкий смартфон. В теории компания может выпустить этот девайс, тем самым заявив о себе на рынке смартфонов.

Также Знай.ua сообщал, что известный антивирус слил данные миллионов пользователей сторонним компаниям. Конечно же, речь идет об конфиденциальной информации пользователей.