Компания Lincoln Motor подтвердила, что разрабатывает полностью электрический автомобиль, который будет оснащен технологией от стартапа EV Rivian. Это будет первый полностью электрический автомобиль Линкольна, хотя компания не сообщила, когда он появится в продаже, и не предложила никаких других подробностей о транспортном средстве.

Rivian ev, gizchina

Компания-учредитель Lincoln, Ford, объявила об инвестициях в Rivian в размере 500 миллионов долларов в апреле 2019 года и заявила, что собирается построить электромобиль на платформе стартапа. В последующие месяцы сообщалось, что это будет внедорожник Линкольна, но роскошная марка Ford не подтвердила ни одной части этих сообщений до сегодняшнего дня.

Rivian ev, gizchina

Напомним, что компания Microsoft внедрила интересную функцию в работу системы Windows 10. Теперь пользователи могут совершать звонки с помощью компьютера.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi готовит к выходу уникальный смартфон Mi Mix 10, который точно станет популярным благодаря своей цене и топовым характеристикам. Правда, когда покажут новинку - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что iOS 13 пользуется огромной популярностью. Сообщается, что новая ОС установлена на большинстве современных смартфонов, что говорит об удачной сборке.