Вчера Apple выпустила первую бета-версию iOS 13.4, первую бета-версию за последнее время, которая содержала какие-либо заметные новые функции и изменения. Новые дополнения включают долгожданное возвращение общего доступа к папкам iCloud Drive, новые сочетания клавиш приложения “Фото” и многое другое.

Хотя есть несколько приятных пользовательских функций, таких как 9 новых стикеров Memoji, меня больше всего волнует то, что находится под капотом. Функция CarKey звучит интересно, и возможно, это приложение в будуем сможет разблокировать ваше авто без использования ключей. Довольно удобная технология, особенно, когда использовать ключи проблематично.

Возможно, наиболее интересными являются новые изменения клавиатуры, в частности, возможность использовать клавиши-модификаторы Map, и возможность распознавать приложения при нажатии определенных клавиш.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Показать еще

Напомним, что глава Microsoft назвал настоящих конкурентов для Xbox нового поколения. Однако, это не PlayStation и Nintendo. Речь идет о Google и Amazon, которые тоже внедряют понятия как облачный гейминг.

Как сообщал Знай.ua, компания HTC исчезнет с рынка смартфонов. Похоже, компания так и не смогла продержаться на плаву, так что производство смартфонов уже прекратилось.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi пожертвовала огромные деньги для борьбы с коронавирусом. Сообщается, что компания не только пожертвовала миллионы, но и продает эффективные маски для детей и взрослых.