Элон Маск пошутил об уязвимостях в WhatsApp в Twitter.

Недавний криминалистический анализ показал, что телефон генерального директора Amazon Джеффа Безоса был взломан с помощью вредоносной ссылки, отправленной на WhatsApp.

Сообщалось, что в 2019 году в службе сообщений Facebook, принадлежащей Facebook, было обнаружено несколько недостатков безопасности.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

WhatsApp также был взломан в прошлом году, когда хакеры смогли установить шпионское ПО на телефонах миллионов пользователей.

Маск написал в Твиттере картинку всех основных платформ обмена сообщениями emo версии смайлика руки робота и написал: “Последний приходит с бесплатным взломом телефона”.

Илон Маск, фото Общественное телевидение
Илон Маск, фото Общественное телевидение

Напомним, что глава Microsoft назвал настоящих конкурентов для Xbox нового поколения. Однако, это не PlayStation и Nintendo. Речь идет о Google и Amazon, которые тоже внедряют понятия как облачный гейминг.

Как сообщал Знай.ua, компания HTC исчезнет с рынка смартфонов. Похоже, компания так и не смогла продержаться на плаву, так что производство смартфонов уже прекратилось.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi пожертвовала огромные деньги для борьбы с коронавирусом. Сообщается, что компания не только пожертвовала миллионы, но и продает эффективные маски для детей и взрослых.