Илон Маск на протяжении многих лет уверен, что верит, что будущее Интернета - в космосе. И теперь он планирует внести серьезные изменения, которые могли бы помочь человечеству перейти на такой стандарт беспроводной сети.

Starlink
Starlink

SpaceX планирует превратить свою спутниковую интернет-службу Starlink в свое собственное подразделение. Это также сделает Starlink публичной, что позволит инвесторам получить часть того, что Маск считает будущим подключения к Интернету.

“В настоящее время мы являемся частной компанией, но Starlink - это правильный бизнес, который мы можем развить и обнародовать”, - заявил в четверг Гвинн Шотвелл, главный операционный директор SpaceX, сообщает Bloomberg.

Илон Маск, фото Lucy Nicholson/Reuters
Илон Маск, фото Lucy Nicholson/Reuters

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Напомним, что эксперты назвали 5 самых популярный браузеров для ПК. Не удивительно, но среди лидеров нельзя не заметить абсолютную победу Google Chrome.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск высмеял защиту Facebook и WhatsApp. Похоже, взлом смартфона главы Amazon стал реальностью благодаря бреши в системах сервисов.

Также Знай.ua сообщал, что обновление iOS 13 позволит пользователям разблокировать свои авто без использования ключей. Для этого достаточно просто держать с собой iPhone.