Как и в большинстве случаев в Windows 10X, Microsoft переработала стандартную настройку, которую должно выдерживать каждое устройство Windows 10 при первом включении. Не очень понравился опыт установки в Windows 10, в основном из-за скучного пользовательского интерфейса и включения Cortana, который многие считают раздражающим и ненужным.

Windows 10X, gizchina

В Windows 10X все это меняется. Microsoft исключила Кортану прямо из опыта установки. Это ранняя сборка, поэтому она может вернуться в будущем для тех, кому нужна визуальная помощь, но опыт установки с использованием Cortana больше не является основным.

Это означает, что пользователю не нужно ждать, пока Кортана закончит говорить, прежде чем он сможет что-либо сделать. Пользовательский интерфейс всплывает, и пользователь может читать и нажимать на кнопки выбора. По заявлениям Microsoft, эта ОС сможет обновлять систему за 20 секунд, что точно порадует пользователей.

Windows 10X, gizchina

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет представить бюджетную версию смартфона iPhone SE 2 уже в марте этого года. Судя по сообщениям, новинку представят уже 31 марта, так что анонс не за горами.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила массажное кресло, которое точно порадует любителей расслабляться. А ценник в 600 долларов позволит стать девайсу максимально доступным, если сравнивать с конкурентами.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony столкнулась с новой проблемой при создании Sony PlayStation 5. Сообщается, что цена будет достаточно высокой как для консоли, особенно, если сравнивать с предшественником.