Как и в большинстве случаев в Windows 10X, Microsoft переработала стандартную настройку, которую должно выдерживать каждое устройство Windows 10 при первом включении. Не очень понравился опыт установки в Windows 10, в основном из-за скучного пользовательского интерфейса и включения Cortana, который многие считают раздражающим и ненужным.

Windows 10X, gizchina

В Windows 10X все это меняется. Microsoft исключила Кортану прямо из опыта установки. Это ранняя сборка, поэтому она может вернуться в будущем для тех, кому нужна визуальная помощь, но опыт установки с использованием Cortana больше не является основным.

Это означает, что пользователю не нужно ждать, пока Кортана закончит говорить, прежде чем он сможет что-либо сделать. Пользовательский интерфейс всплывает, и пользователь может читать и нажимать на кнопки выбора. По заявлениям Microsoft, эта ОС сможет обновлять систему за 20 секунд, что точно порадует пользователей.

Windows 10X, gizchina

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple хочет представить бюджетную версию смартфона iPhone SE 2 уже в марте этого года. Судя по сообщениям, новинку представят уже 31 марта, так что анонс не за горами.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила массажное кресло, которое точно порадует любителей расслабляться. А ценник в 600 долларов позволит стать девайсу максимально доступным, если сравнивать с конкурентами.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony столкнулась с новой проблемой при создании Sony PlayStation 5. Сообщается, что цена будет достаточно высокой как для консоли, особенно, если сравнивать с предшественником.