Xiaomi, китайский производитель смартфонов, только что выпустил официальное видео о своем последнем флагмане, Mi 10 Pro. Видео предлагает взглянуть на внутреннюю структуру смартфона, а также дает краткое объяснение с текстами и изображениями.

Внутренности Xiaomi Mi 10 Pro, gizchina

Начиная с задней части, Xiaomi раскрывает внутренности устройства, снимая заднюю панель устройства. После удаления клея, связывающего заднюю крышку с корпусом, в верхней и нижней части устройства можно наблюдать два больших поролоновых каучука. Они в первую очередь служат защите от падений. Кроме того, большая часть внутренних органов также покрыта теплопроводящим графитом, который находится в области, которая имеет материнскую плату. Другие компоненты, такие как NFC-катушки и технология беспроводной зарядки, также видны.

Динамики Xiaomi Mi 10 Pro расположены симметрично сверху и снизу устройства. Он имеет конструкцию из магнитной стали. Сообщается, что динамики Mi 10 Pro улучшили уровень громкости по сравнению с предыдущими поколениями на 100 процентов.

Внутренности Xiaomi Mi 10 Pro, gizchina

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

После снятия крышки материнской платы фактическая плата и батарейный блок Mi 10 Pro становятся видимыми. Область основной платы использует двухслойную конструкцию материнской платы, то есть меньшую плату укладывают на основную плату для экономии места, и она находится слева. Справа находится большой аккумуляторный блок емкостью 4500 мАч. Под батарейным блоком расположен сверхтонкий оптический сканер отпечатков пальцев, который используется для считывания отпечатков пальцев на дисплее при сохранении предыдущего внутреннего пространства.

Сняв крышку задней камеры, можно также увидеть весь модуль четырехъядерной камеры Xiaomi Mi 10 Pro. Как видно на изображениях, его 108-мегапиксельная камера является самым большим сенсором и удобно расположена посередине. Также присутствуют другие компоненты, такие как светодиодная вспышка и модуль лазерной фокусировки, которые обеспечивают лучшую видимость и скорость фокусировки в условиях низкой освещенности. С другой стороны, Mi 10 Pro оснащен 20-мегапиксельным объективом.

Внутренности Xiaomi Mi 10 Pro, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что браузер Google Chrome получил крупное обновление до 81 версии. Новинка позволит использовать огромное количество новых фишек, правда, доступ к обновлению станет доступным немного позже.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft показала главную фишку будущей ОС Windows 10X. Сообщается, что новинка сможет получать обновление рекордно быстро, а само внедрение новшеств будет занимать всего лишь полторы минуты.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOmark признали камеру Xiaomi Mi 10 Pro лучшей в мире. Похоже, смартфон за 700 долларов обошел флагманские устройства от Apple и Samsung.