Компания Google намерена предпринимать дополнительные меры, направленные на повышение конфиденциальности пользователей.

Google Play Pass
Google Play Pass

Начиная с 3 августа, компания будет требовать одобрения фоновых запросов о местоположении для всех Android-приложениях, распространяющихся через Play Store. Google будет определять, нужна ли эта функция, ожидаема ли она и обеспечивает ли “настоящую ценность”. Учитывая, что огромное количество приложений в Google Play имеют вредоносный код, компания решила проверить все приложения, нужна ли им дополнительная информация, или нет.

Не секрет, что ранее компания проверяла большинство приложения на необходимость информации о звонках и сообщениях для работы приложений. Большинство приложения запрашивают у пользователей мониторить входящую и исходящую информацию.

Google Play Pass
Google Play Pass

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi показала, что внутри смартфона Xiaomi Mi 10. Помимо клея, в нем компактно размещены 4 датчика камеры, большой аккумулятор и мощный процессор. Скорее всего, ремонтопригодность устройства тоже будет на высоте.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony закрыла все форумы для пользователей PlayStation. По заявлению компании, пользователи могут обсуждать консоли в соцсетях, а форумы в 2020 году уже не являются актуальным местом для обсуждения.

Также Знай.ua сообщал, что очередное обновление Windows удаляет данные пользователей. Microsoft уже пообещала исправить ситуацию.

https://youtu.be/1rIO9Myxvt4