Книга о Apple App Store, написанная бывшим сотрудником фирмы, была издана в Германии. Компания пытается запретить ее, полагая, что она раскрывает определенные коммерческие секреты, которые компания не хочет делать доступными для всех желающих.

Apple, Цензор
Apple, Цензор

Эта книга, которая могла остаться незамеченной среди всех книг, доступных на Amazon или в книжных магазинах. Это называется “App Store Confidential”. Она была написана Томом Садовски.

Действительно, Apple считает, что книга, посвященная известному магазину, созданному в 2008 году, раскрывает некоторые коммерческие секреты, которые фирма предпочла бы не раскрывать. В соответствии с кратким изложением, выпущенным издателем и прилагаемым к нему, App Store Confidential объясняет, как обеспечить успешную работу приложения в App Store. Автор также рассказывает о своем опыте работы с Apple и своих встречах с Тимом Куком. Кстати, Том Садовский - бывший сотрудник Apple.

Книга про App Store, gizchina

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi показала, что внутри смартфона Xiaomi Mi 10. Помимо клея, в нем компактно размещены 4 датчика камеры, большой аккумулятор и мощный процессор. Скорее всего, ремонтопригодность устройства тоже будет на высоте.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony закрыла все форумы для пользователей PlayStation. По заявлению компании, пользователи могут обсуждать консоли в соцсетях, а форумы в 2020 году уже не являются актуальным местом для обсуждения.

Также Знай.ua сообщал, что очередное обновление Windows удаляет данные пользователей. Microsoft уже пообещала исправить ситуацию.

https://youtu.be/1rIO9Myxvt4