Ютубер Stre1itzia добавил в Need for Speed: Underground трассировку лучей. Для записи видео он использовал модификацию Redux, выпущенную в 2017 году. Ролик опубликован на YouTube. Конечно, выглядит все очень даже круто, но даже у такой идеи есть свои минусы. Технология достаточно новая, а вот “железо” откровенно не успевает обрабатывать такую качественную картинку.

Фанат сообщил, что портировал Redux на новую версию ReShade и добавил дополнительные шейдеры. По его словам, производительность при этом упала в три раза. Однако, если не всматриваться в детали, игру практически не узнать. Выглядит очень даже свежо.

Sony контроллер, gettyimages
Sony контроллер, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Показать еще

Напомним, что компания Apple запатентовала полностью стеклянный iPhone. Похоже, компания делает ставки на стеклянные смартфоны, которые могут появиться на рынке в ближайшем будущем.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела новые ограничения для пользователей Windows 10. Теперь пользователи не могут создать локальный аккаунт, если компьютер имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала новый смартфон, который будет напоминать Galaxy Fold по форме. Ожидается, что новинку покажут до конца 2020 года.