Режиссер Райан Джонсон, который недавно выпустил фильм “Достать ножи”, в своем интервью рассказал о политике использования iPhone в кадре фильмов. По его словам, Apple разрешает использовать свои смартфоны в кино, но только не для плохих парней. Похоже, Apple не хочет, чтобы пользователи сети на подсознательном уровне ассоциировали их гаджеты со злодеями. Впрочем, довольно обычная практика. К примеру, некоторые производители авто разрешают показывать авто в фильмах или играх при условии, что они не разобьются, и автомобили не будут участвовать в ДТП.

фото Getty Images
Apple, Тим Кук // фото Getty Images

“Еще одна забавная вещь, я не знаю, могу ли я говорить об этом или нет… Возможно эта информация может навредить моей работе над следующим фильмом. Несмотря на это, всё же расскажу, поскольку это очень интересно. Apple позволят использовать iPhone в фильмах, но при этом злодеи не должны появляться с ним в кадре”.

Учитывая, что у Apple сейчас репутация не идеальная, такой ход был вполне очевидным.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple запатентовала полностью стеклянный iPhone. Похоже, компания делает ставки на стеклянные смартфоны, которые могут появиться на рынке в ближайшем будущем.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела новые ограничения для пользователей Windows 10. Теперь пользователи не могут создать локальный аккаунт, если компьютер имеет доступ к сети.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft запатентовала новый смартфон, который будет напоминать Galaxy Fold по форме. Ожидается, что новинку покажут до конца 2020 года.