Не секрет, что Apple планирует выпустить новый недорогой iPhone на базе iPhone 8, но с обновленными внутренними компонентами. Это устройство упоминается в слухах как “iPhone SE 2” или “iPhone 9”, хотя опасения по поводу влияния коронавируса на производство подняли некоторые вопросы о сроках запуска.

iPhone, gettyimages

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что iPhone SE 2‌ по-прежнему ожидается в первой половине этого года. Если раньше инсайдеры прогнозировали точную дату выхода (31 марта), то теперь Apple выпустит новинку уже в апреле этого года.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Неудивительно, что “iPhone SE 2” не будет включать в себя объектив 7P, так как “Phone 8” включает в себя объектив задней камеры 6P. Поскольку Apple стремится сохранить низкие цены на новый телефоны, корпорации придется использовать бюджетные детали, которые устанавливались ранее на устаревшие модели, по типу iPhone 8.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.