В британском городе Шеффилд состоялся первый концерт голограммы известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, которая умерла 8 лет назад. В концерте приняли участие также и реальные вокалисты, музыканты, танцоры. Видео концерта разместили в Instagram. Однако, такой концерт не особо понравился фанатам. Конечно, технологии не стоят на месте, но до идеального выступления ее далеко, о чем свидетельствуют сообщения от пользователей сети по поводу мероприятия.

"Движения губ не совпадают с песней, вообще не похожа на Уитни Хьюстон, даже объяснять не нужно - все не то, движения не те, никаких эмоций не передает. Это не Уитни", - раскритиковали выступление зрители.

Возможно, эксперты все же смогут улучшить работу голограммы, но пока пользователи остались недовольными, ведь концерт не был бесплатным.

View this post on Instagram

First video of the hologram singing I wanna dance with somebody. (Repost from @with_whitty ) #whitriah #whitneyhouston #mariahcarey #nippy #mimi #lambs #nippians #music #song #voice #songwriter #pop #reb #soul #gospel #ballad #love #friendship #whenyoubelieve #theprinceofegypt #soundtrack #blackmusic #fandom #fanpage #thevoice #thesongbirdsupreme @whitriah @whitneyhouston @mariahcarey [Follow my covers profile: @_faradisomusic ] [Follow my personal profile: @_faradiso ]

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

A post shared by Whitney And Mariah Fanpage (@whitriah) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.