Зак Нельсон из JerryRigEverything получил в свои руки Galaxy S20 Ultra, новейшую топовую флагманскую модель Samsung 5G. Мы уже знакомы с этой процедурой - видео с тестом на распаковку и долговечность, а затем видео с демонтажем, раскрывающее внутреннее оборудование. Ютубер опубликовал видео теста долговечности Galaxy S20 Ultra.

Прежде всего, это тест на появление царапин, при котором экран тестируется с использованием пика Мосса, чтобы определить, где находится устройство по шкале твердости Мосса. AMOLED экран Galaxy S20 Ultra начал царапаться на шестом уровне. Царапины становятся глубже на седьмом уровне, что означает, что устройство может легко противостоять царапинам от предметов внутри кармана пользователя, таких как ключи.

У S20 Ultra металлическая рама, которая не ломается, но легко царапается. Зак также отмечает отсутствие решетки переднего динамика сверху. Задняя панель также выполнена из того же стекла на дисплее. Кнопки телефона сбоку сделаны из металла, что делает их одинаково прочными.

amsung Galaxy S20 Ultra, gizchina

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

Следующим тестом является тест на поджог. Испытание подчеркивает впечатляющую термостойкость, которую предлагает Galaxy S20 Ultra. Экран соприкасался с открытым огнем и не пострадал, но при задержке в течение 30 секунд дисплей был поврежден. Тем не менее, он восстанавливается от повреждений с течением времени.

Последний тест был тестом на изгиб, и, хотя устройство слегка изгибалось, со стороны устройства не было слышимых скрипов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Huawei планирует полностью отказаться от влияния США. Для этого корпорация хочет создать базовые технологии для своих смартфонов, включая фабрики, приложения и компоненты для смартфонов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали самую небезопасную ОС 2019 года. Конечно же, речь идет об Android, который просто кишит вирусами и вредоносными программами, а Google с этим ничего не может сделать.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали возможный интерфейс Sony PlayStation 5. Сама по себе консоль появится на публике в 2020 году, но вот пользователи уже не могут дождаться, создавая различные концепты и рендеры.