Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite засветился на сайте FCC. Продукт указан с номером модели SM-P615 и, как следует из названия, является бюджетным вариантом премиального Galaxy Tab S6. Скорее всего, планшет появится в продаже в ближайшее время, и у нас есть некоторые характеристики этого устройства.

Galaxy Tab 6 lite, gizchina

Tab S6 Lite - это урезанная версия Tab S6, самого мощного планшета Samsung. Tab S6 имеет дисплей AMOLED, а также встроенный чипсет Snapdragon 865. Samsung даже анонсировала 5G версию Galaxy Tab S6 в прошлом месяце. S6 Lite - не флагманская модель, а модель среднего класса. Согласно GeekBench, он будет иметь Exynos 9611 SoC вместо Snapdragon 855, что значительно удешевит его производство.

Устройство также будет оснащено 4 ГБ оперативной памяти. Для подключения, список FCC подтверждает наличие подключения 4G/LTE. Более ранняя сертификация Bluetooth SIG подтвердила наличие Bluetooth 5.0 на устройстве. На вкладке S6 Lite также предусмотрена поддержка беспроводной зарядки.

Samsung, gettyimages
Samsung, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что инсайдеры назвали дату выхода флагманского OnePlus 8. По словам экспертов, презентация состоится уже 15 апреля, а само мероприятие состоится в онлайн режиме. О цене гаджета пока говорить рано.

Как сообщал Знай.ua, сервис YouTube изменил навигацию. Теперь в сервисе появились другие ключевые рубрики, а поиск видео можно осуществить с помощью новых дополнительных фильтров. Обновление станет доступным для всех в ближайшее время.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдеры назвали дату выхода умного браслета Xiaomi Mi Band 5. По сообщениям экспертов, презентация запланирована на конец 2020 года. Коронавирус повлиял на поставки компонентов, так что фанатам придется подождать.