Инсайдеры дальше рассказывают о ближайших планах компании Sony относительно следующего поколения консолей. На прошлой неделе появилась неофициальная информация, что японцы пытаются вдохнуть новую жизнь в серию Silent Hill, а теперь информаторы говорят о покупке серии вместе с Metal Gear и Castlevania. Похоже, компания Sony хочет сделать легендарые игры эксклюзивом для PS5, чтобы составить конкуренцию Xbox Series X от Microsoft, которая тоже получит эксклюзивные игры. Обе консоли появятся на прилавках к концу 2020 года, так что ждать осталось недолго.

По сообщениям "сотрудника Konami", Sony собирается приобрести франшизы Metal Gear, Silent Hill и Castlevania. Серия о приключениях Снейка будет иметь ремейки первой части 1987 года и Metal Gear 2: Solid Snake. Также источник сообщил, что их выход будет логичным после представления игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Все эти игры пользовались огромной популярностью, так что успех им обеспечен и в этот раз.

Sony, gettyimages
Sony, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Напомним, что компания Apple планирует представить сразу 2 бюджетных iPhone в 2020 году. Пользователи смогут выбирать среди бюджетников. Правда, о дате анонса пока нет никаких данных, так как коронавирус нанес удар по производству.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung готовит к выходу бюджетный планшет. Новинка порадует пользователей своей ценой, так что осталось дождаться выхода новинки.

Также Знай.ua сообщал, что компания SpaceX отменила запуск ракеты Falcon 9 за несколько секунд до старта. Причина - проблемы с двигателем, так как они не запуститься должным образом, в связи с чем компании пришлось отказаться полета в космос.