Теперь, когда MacBook Air и iPad Pro четвертого поколения были выпущены, следующим устройством станет Apple iPhone 9. ИНсайдеры сообщили, что iPhone 9 только что отправился в массовое производство.

Apple iPhone 9, gizchina

Apple iPhone 9 может в конечном итоге называться iPhone SE 2. Как показывают данные известных аналитиков Guo Minghao и кода iOS 14, это устройство будет использовать 4,7-дюймовый ЖК-экран. Он сохранит распознавание отпечатков пальцев Touch ID на передней панели и одинарную камеру на задней панели. Тем не менее, он будет использовать тот же чип A13, что и iPhone 11.

Этот смартфон не поддерживает 5G, Apple пока не готова к 5G. Тем не менее, он, безусловно, будет привлекательным для любителей маленьких экранов, особенно тех, у кого небольшой бюджет.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Однако, учитывая текущую ситуацию, Apple, возможно, придется выпустить этот смартфон онлайн. Согласно предположениям, это устройство будет стоить от 399 долларов в США. Однако в Китае это будет стоить 3288 юаней ($ 462).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.