Компания Sony снизит максимальную скорость загрузки игр из PlayStation Store в европейском регионе. Об этом рассказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан. Впрочем, на это есть весомые причины. Отметим, что подобным образом поступили YouTube и Netflix, и это решение тоже касается только Европы.

Sony контроллер, gettyimages
Sony контроллер, gettyimages

Президент SIE уточнил, что компания сотрудничает с интернет-провайдерами в Европе, чтобы помочь сохранить доступ к сервису для всего интернет-сообщества. Сколько продлятся ограничения и коснутся ли они Украины— неизвестно. В любом случае, геймерам придется немного дольше подождать при скачивании игр.

Sony, gettyimages
Sony, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Напомним, что компания Apple хочет воскресить свой давний проект. Речь идет об AirPower, коврик, который будет заряжать гаджеты с помощью беспроводных технологий. Стоит отметить, что компания уже пыталась воссоздать прототип устройства, но до продаж дело так и не дошло.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple разрешила пользователей покупать сразу несколько продуктов Apple. Стоит отметить, что на прошлой неделе корпорация ввела ограничения, которые позволяли покупателям покупать всего по несколько устройств. Так корпорация хотела бороться с дефицитом.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft показала обновленную Windows 10. Компания переработала множество элементов интерфейса.