Компания - разработчик популярного симулятора PlagueInc., в которой нужно заразить смертоносным вирусом и уничтожить все население Земли, - позволит игрокам сыграть на стороне людей. Стоит отметить, что игра ранее была популярной в 2014-2016 годах, а вот в 2020 году она снова на вершине из-за возникновения коронавируса.

Обновление готовится при участии Всемирной организацией здравоохранения. В нем игрокам предстоит координировать работу спецслужб, налаживать систему здравоохранения и отправлять людей на карантин. Стоит отметить, что противостоять вирусу намного сложнее, чем самому заражать людей новой болезнью.

PlagueInc

“Новая версия PlagueInc. будет бесплатной для всех, пока эпидемия не пойдет на спад”, пообещали представители британской студии. Так что самое время оценить игру, если вы в нее не играли. Правда, когда обновление будет доступно геймерам - неизвестно.

Вместе с тем, представители Ndemic Creations заявили, что от лица всех игроков пожертвуют 250 тысяч долларов на помощь пострадавшим от заболевания.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Тестирование на коронавирус, фото: facebook.com/ukrdav
Тестирование на коронавирус, фото: facebook.com/ukrdav

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов,

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.