Doom Eternal в два раза улучшила показатели Doom (2016) по продажам за первые выходные и установила новый рекорд для франшизы. Похоже, компания превзошла себя, и это только плюс, ведь игра пользуется огромной популярностью. Нет сомнений, разработчики пошли по правильному пути. Об этом сообщила компания Bethesda Softworks.

Doom 64
Doom 64

Разработчики не стали публиковать точные цифры в открытом доступе. 21 марта в Doom Eternal в Steam одновременно играли более 100 тыс. человек. Такое же количество пользователей наблюдали за игрой на Twitch в день релиза. Учитывая, что игра не мультиплеерная, это отличный показатель, хоть и не рекордный на данный момент.

Ранее сообщалось, что шутер занял первое место в еженедельном чарте цифрового магазина Steam, а его предзаказ - второе. Критики и геймеры тоже хорошо оценили игру.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов,

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.