Вчера Apple выпустила финальную версию iOS 13.4. Она стала самым крупным обновлением с момента релиза iOS 13. Конечно же, компания улучшила защиту от взлома, а также улучшила некоторые приложения и функции. Однако, стоит обратить внимание на быстродейственность и время автономной работы.

Блоггер iAppleBytes провёл наглядное сравнение работы сразу шести моделей iPhone на базе iOS 13.3.1 и iOS 13.4. На роль подопытных он выбрал iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8, iPhone XR и iPhone 11 – то есть, по сути, наиболее популярные модели смартфонов, которые интересуют подавляющее большинство пользователей. С помощью нехитрых тестов удалось выяснить, как новая ОС влияет на скорость работы и время автономной работы.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Эксперт сразу же отметил, что новая ОС работает достаточно быстро.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что NASA только что завершило 17-летнюю миссию по исследованию Солнца. Стоит отметить, что зонд отправил колоссальное количество полезной информации на Землю.

Как сообщал Знай.ua, кнопочный телефон Nokia 5310 добрался до Украины. Цена очень порадует покупателей, а вот функционал остался прежним.

Также Знай.ua сообщал, что Viber получил крупное обновление, теперь у пользователей iOS и Android есть несколько дополнительных функций.