Издатели PUBG Mobile заработали наибольшую сумму в феврале 2020 года среди компаний, выпускающих мобильные игры. Информация опубликована на портале Sensor Tower. Похоже, мобильный гейминг стремительно набирает оборотов. На фоне всеобщего карантина в большинстве стран, этот рост кажется вполне логичным.

Список популярных игр, SensorTower

За второй месяц 2020 года PUBG Mobile заработала $191,6 млн. На втором месте по выручке находится еще одна игра от компании Tencent - Honor of Kings. Она принесла издателю $121,6 млн. Все эи игры стали резко популярными в тот момент, когда страны начали вводить радикальные меры, а жители начали самоизолироваться.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

PUBG Mobile, Monster Strike, Coin Master и Rise of Kingdoms в феврале обновили собственные рекорды по прибыли, а для AFK Arena, Gardenscapes и Dragon Ball месяц стал вторым по доходности за их историю. Удивительно, но даже Fortnite не пользуется такой популярностью, как PUBG, при том что в 2019 она вытеснила PUBG из лидирующих позиций.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Чмерковский, Макацария, Добрынин, Заливако поборолись за звание лучшего "Холостяка": "Любовь сквозь года"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что NASA только что завершило 17-летнюю миссию по исследованию Солнца. Стоит отметить, что зонд отправил колоссальное количество полезной информации на Землю.

Как сообщал Знай.ua, кнопочный телефон Nokia 5310 добрался до Украины. Цена очень порадует покупателей, а вот функционал остался прежним.

Также Знай.ua сообщал, что Viber получил крупное обновление, теперь у пользователей iOS и Android есть несколько дополнительных функций.